Новости

Временный! Мораторий на прием женской одежды и бижутерии!

Дорогие наши друзья и те, кто еще только присматривается!

Нам очень не хотелось...! Но обстоятельства буквально вынуждают нас идти на непопулярную, категорически временную!,  меру:(
На 1 месяц , до конца января, мы объявляем мораторий на прием женской одежды и бижутерии. Эта вынужднная мера объясняется крайне ограниченной площатью нашего магазина.

Вы так дружно старались обеспечить нам разнообразие ассортимента женской одежды в последжнее время - и за это мы всем очень благодарны!
А одеваться разнообразно и представительно в последнее время было так крайне мало поводов по всем нам известным печальным причинам.
И вот теперь этот дисбаланс самым наглядным образом отразился и на ситуации в нашем магазине:)
Одежды на сегодня очень много - самой разной, исключительно в идеальном состоянии. Цены мы очень стараемся поддерживать на максимлаьно доступном уровне, к чему всегда призываем и своих дорогих комитентов.
И неминуемо настал момент, когда мы просто физически оказались не в состоянии уместить в своем таком небольшом магазине еще что-то, кроме того, что уже есть.
Именно и только потому  мы временно приостанавливаем прием женской одежды и бижутерии!
Дайте нам немного времени пристроить все ваши прекрасные вещи в добрые руки новых владельцев:) 
Ну а после - мы снова будем рады помогать Вам в наведении порядка на полках и вешалках многочисленных дамских шкафов и комодов.
Ведь где-то наверняка сейчас живет свою жизнь человек, которому просто необходима именно Ваша вещь... И мы обязательно должны помочь им встретиться!

Всегда ваша - Барахолка-комиссионка в Лужниках САРАЙ.