Новости

Подписаться на RSS

29,30 января приёма вещей не будет.

Уважаемые комитенты, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом. 

Хотим предупредить, что в 2014 году вещи принимаем до 28 декабря. 29,30 декабря приёма вещей не будет, 31 декабря мы не работаем.

Мне приятно довести до Вашего сведения: теперь Вы можете сортировать лоты в любом разделе. Выберите интересующую Вас сортировку и выбирайте нужные для Вас вещи.

Новая зимняя обувь для мальчиков и девочек от 24 до 40 размера. Выставлено на сайте будет только на следующей неделе, приезжайте в магазин. Очень хорошая обувь, вплоть до розовых валенок ))

Большое поступление мужской одежды 70 - 80 размеров: куртки, пальто, джинсы, трикотаж.

Приезжайте в магазин, на сайте вещи появятся только через неделю

Новая обувь разных моделей на осень и зиму для девочек и мальчиков с 25 до 37 размера.

Зайдите на страничку детская обувь или приезжайте в магазин - не уйдёте без покупки

Много НОВЫХ, с бирками ветровок, плащей, курток, пальто, пуховиков, есть и пихоры. Разные расцветки, мех песца, енота, искуственный. Размеры от 42 до 60. Приезжайте выбирать. Не забывайте, что курьер может привезти для примерки вещи по адресу в удобное для Вас время.

С 15 июля начинаем приём демисезонной одежды и обуви для детей и взрослых. Пожалуйста, проверяйте вещи дома на повреждения и обязательно стирайте или сдавайте в химчистку перед тем, как нести их к нам.

С 1 июня 2014 года заказы почтой отправляются только по предоплате на карту сбербанка или почтовым переводом.


Надеемся на Ваше понимание: в последнее время очень много посылок возвращаются, связаться с получателем не удаётся, поэтому причина неизвестна. Мы предполагаем, что это развлечение для не очень адекватного человека или нескольких людей. Иначе как можно объяснить почему не приходит заказчик на почту за заказанным товаром? Прилагаем фото полученных на этой неделе возвратов... За каждую посылку оплачены почтовые услуги по пересылке в ту и другую сторону, а при наложенном платеже с объявленной стоимостью, это не очень дешёвое удовольствие, кроме того, деньги за данные вещи уже выданы комитентам и вернуть их в обмен на эти вещи невозможно.

Большое поступление футболок и рубашек поло 74 - 80 размера. Фото выставлены не будут. Приезжайте в магазин.