Новости

Ждем Год Быка, никогда не отличавшегося коварством!))

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Все, с кем у нас уже слодились теплые, по-настоящему дружеские отношения - мы очень вас ценим и вами дорожим!
Все, кто пока делает первые шаги на этом пути и все, кто еще только приглядывается и оценивает - вас мы ждем и обещаем всегда теплый и радушный прием!

Заранее просим простить нам какие-то мелкие издержки человечкских слабостей, минутные проявления несдержанности, которых хоть и не дложно случаться, но порой таки случаются, наверное, и по самым прозаическим человеческим причинам - неурядицы дома, недомогание или просто кто-то нахамил по пути на любимую работу. Это никогда не оправдание, это лишь попытка сказать, что это ни в коем случае не пренебрежение вами всеми и каждым в отдельности! Мы рабоатем над этим, упорно и самоотверженно!:)
Простите все, кому, вдруг, был оказан прием более прохладный, чем это допустимо, кому порой недоуделили внимания или недооценили принесенное. Это всегда лишь моменты, порой имеющие под собой основания и причины, не всегда явные, а самое главное - категорически не закономерно регулярные.
И поверьте, решившись повторить визит, вы будете совершенно правы, ибо он убедит васв этом лучше любых слов:)

Ну а мы рады, что этот непростой и совершенно головокружительный год, принесший, тем не менее, не только смуту и сомнения, неуверенность в завтрашнем дне и растерянность, испуг, недоверие и порой - затравленность; а кому-то - долгожданное личное счастье, создание семьи или обретение вторйо половинки, кому-то - счастливое прибавление семейства, кому-то - личные открытия и достижения, а у кого-то и вовсе случился новый старт, и он совсем не был неудачным!

Мы, к счастью, оказались в числе тех, кому этот год помимо всего своего мелкого и крупного пакостничества, принес и этот самый новый старт. Он подарил нам возможность узнать и познакомиться с вами! И это - огромная радость для нас!
И теперь мы с нетерпением ждем Быка. Труженика, крепко стоящего на ногах и уверенного в своих силах. Верим и надеемся, что впереди - белая полоса, и год Быка нам ее обязательно принесет!
Всем вам в Новом Году мы желаем, главное, Здоровья (уходящий год нас всех убедил, нкаонец, насколько не банальны и не формальны эти слова!) и пусть наступающий год будет Непременно Лучше, Счастливей, Успешней и Добрей ко всем нам!

С НОВЫМ ГОДОМ!

И, кстати, бегом ставьте шампанское охлаждаться, а то сидите здесь у экранов, а шампанское само себя не охладит!)))

А комиссионка-барахолка в Лужниках САРАЙ по-прежнему - всегда ВАША!:)